网上植物园  |  网站地图  |   收藏本站  |   主任信箱  |   ENGLISH  |   中国科学院
首页 全园概况 机构设置 研究队伍 科研成果 研究生教育 合作交流 创新文化 信息公开 党群园地 科学普及 园林园艺
用户名 密  码 内网 邮箱
 
新闻动态
  图片新闻  
  最新动态  
  科研动态  
  通知公告  
  传媒扫描  
  · 新闻动态
  · 人才招聘
  · 专题
  · 学会学报
  · 信息服务
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态
 
武汉植物园举办第十一届羽毛球团体赛

2018-12-28 | 来源:何刚 李晓晴| 【  

  1225日,武汉植物园第十一届羽毛球团体赛在光谷园区体育馆如期举行,本次比赛汇集了来自本单位的教职工和在读研究生等众多选手,还有多名前来加油助威的亲友团。经过前期的宣传与招募,本次参赛包括三支队伍:种质创新与特色农业重点实验室、水生与流域生态重点实验室以及由行政、园艺中心、支撑中心组成的职工队,共计40余人。比赛项目包括男单、男双、女双、混打,采取积分制比赛规则,得分最高的为冠军队伍。

  室外的细雨霏霏给冬日平添了一丝寒冷,却挡不住室内选手们的参赛热情。中午时分已有选手到场地进行赛前的热身准备。下午14:00,比赛准时开始。赛场上每位选手都聚精会神、拼尽全力为所在队伍争分。赛场上的激烈气氛也让观众融入其中,不禁为选手们呐喊、打气,时而欢呼、时而抱拳、时而皱眉。中场休息的抽奖环节缓解了比赛的紧张氛围,为选手和观众带来了小惊喜与欢乐。

  羽毛球赛不仅考验着选手们的体能,更考验着选手们的团结协作精神。经过紧张激烈的角逐,种质创新与特色农业重点实验室队技高一筹,喜获冠军。

  本次羽毛球赛丰富了我园教职工和学生业余文化生活,提高了个人身体素质,增进了彼此之间的交流,响应了全民健身的号召。

不放弃每一个球 

我的眼里只有球 

 参赛队员合影 

 
  附件
版权所有:中国科学院武汉植物园 
光谷园区地址:武汉市东湖新技术开发区九峰一路201号(九峰一路与光谷七路交叉口) 邮编:430074
电话:+86-27-87700812 传真:+86-27-87700877 电子邮件:wbgoffice@wbgcas.cn
磨山园区地址:武汉市洪山区鲁磨路特1号
电话:+86-27-87510815 旅游热线:+86-27-87510783
技术支持:武汉植物园科技支撑中心 webmaster@wbgcas.cn 鄂ICP备05004779号