wbg logo

综合新闻

津巴布韦大学代表团访问武汉植物园/中-非联合研究中心

  1114-15津巴布韦大学校长保罗·马普富莫(Paul Mapfumo)教授等一行7人在津巴布韦大学孔子学院中方院长、中国人民大学副教授李丽琴陪同下访问武汉植物园/-非中心武汉植物园主任-非中心主任王青锋国际合作教育处处长、-中心执行主任严雪猕猴桃种质资源育种学科组李大研究员陪同调研   

  会上,武汉植物园主任-非中心主任王青锋对代表团一行来访表示热烈欢迎科研定位、平台建设、人才培养、国际合作方面介绍了武汉植物园及-非中心基本情况他希望双方进一步深化传统友谊,拓展合作形式,丰富合作内容,产出更多优秀成果。   

  保罗·马普富莫校长对武汉植物园-中心的热情接待表示感谢我园对非合作及特色农业研发领域取得的成就表示赞赏同时期待未来双方能在能力建设领域开展全面合作 

  访问期间,代表团实地考察了武汉植物园磨山园区和猕猴桃试验示范基地。

参加座谈人员合影留念

代表团考察我园合作企业的生产基地和综合加工工业园区 

中-非联合研究中心