网上植物园  |  网站地图  |   收藏本站  |   主任信箱  |   ENGLISH  |   中国科学院
首页 全园概况 机构设置 研究队伍 科研成果 研究生教育 合作交流 创新文化 信息公开 党群园地 科学普及 园林园艺
用户名 密  码 内网 邮箱
 
新闻动态
  图片新闻  
  最新动态  
  科研动态  
  通知公告  
  传媒扫描  
  · 新闻动态
  · 人才招聘
  · 专题
  · 学会学报
  · 信息服务
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态
 
武汉植物园机关党支部开展“加强党的政治建设”主题党日活动

2019-06-14 | 来源:机关党支部 胡波| 【  

  610日下午,武汉植物园机关党支部开展“加强党的政治建设”主题党日活动,会议由党支部书记陈敏主持。    

  机关党支部注重交流活动方式创新,邀请中-非联合研究中心海外党支部书记严雪做了“雁行万里不掉队,离乡离土不离党”交流报告。严雪介绍到,在非洲特殊环境下党建工作全覆盖,因地制宜开展组织生活,同时要求在非工作一周以上的党员必须向海外支部报到,积极参与组织生活,做到“雁行万里不掉队,离土离乡不离党”,努力打造“金合欢树下的组织生活”品牌活动。2018年海外党支部获中国科学院“新时代科技报国”先进基层党组织荣誉称号。 

   会上,陈敏带领大家共同学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,她强调坚持和加强党的全面领导,最重要的是坚决维护党中央权威和集中统一领导,最关键的是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,着力提高党的政治建设的政治性、时代性、针对性,推动各级党组织和党员、干部始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。支部党员邢叶林、吴浩、胡波、赵鑫、董高乐等交换了学习心得体会。 

    按照规范程序要求,组织委员邓小丽主持,与会党员进行机关支部优秀党务工作者和优秀党员推荐人选的评选。   

严雪做报告

机关党支部主题党日活动

 
  附件
版权所有:中国科学院武汉植物园 
光谷园区地址:武汉市东湖新技术开发区九峰一路201号(九峰一路与光谷七路交叉口) 邮编:430074
电话:+86-27-87700812 传真:+86-27-87700877 电子邮件:wbgoffice@wbgcas.cn
磨山园区地址:武汉市洪山区鲁磨路特1号
电话:+86-27-87510815 旅游热线:+86-27-87510783
技术支持:武汉植物园科技支撑中心 webmaster@wbgcas.cn 鄂ICP备05004779号