网上植物园  |  网站地图  |   收藏本站  |   主任信箱  |   ENGLISH  |   中国科学院
首页 全园概况 机构设置 研究队伍 科研成果 研究生教育 合作交流 创新文化 信息公开 党群园地 科学普及 园林园艺
用户名 密  码 内网 邮箱
 
新闻动态
  图片新闻  
  最新动态  
  科研动态  
  通知公告  
  传媒扫描  
  · 新闻动态
  · 人才招聘
  · 专题
  · 学会学报
  · 信息服务
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态
 
武汉植物园举办70周岁以上离退休老同志集体生日庆贺会

2019-01-04 | 来源:离退休党支部傅登祺| 【  

  13日上午,武汉植物园为园70周岁以上离退休老同志举办了一场隆重、热烈的集体生日庆贺会。生日会由人事教育处、离退休党支部主办,园党委副书记(主持工作)、副主任尚纳新,人事教育处处长陈敏等参加了庆贺会。

    庆贺会在磨山园区举行,2号会议室内彩色气球环绕,大红寿字醒目地悬挂在正前方,处处洋溢着喜庆气氛。尚纳新代表园领导及园党委向老同志们表示衷心诚挚的生日祝贺,感谢老专家、老同志们多年来为武汉植物园的成长、发展做出的巨大贡献,祝愿老同志们积极展示阳光心态,体验美好生活,健康开心地过好每一天。陈敏用图文并茂的PPT带领大家回顾了2018年老同志们开展的各项学习、参观、春秋游及文体趣味活动。

    伴随着《祝你生日快乐》的乐曲,工作人员为老寿星们献上了生日蛋糕,老寿星们边品尝蛋糕,边欣赏大屏幕上播放的反映2018年离退休老同志们参加各项活动的音乐像册,现场洋溢着欢乐、祥和、温馨的气氛。

    徐连友代表支部感谢园领导长期以来对离退休支部工作的大力支持,感谢老同志们对支部工作的理解和支持,并祝福老同志们生日快乐,身体健康长寿,生活幸福安康。刘绍塘代表老同志感谢园领导和支部对老同志们的关怀和爱护,为老同志排忧解难,表示2019年要更加热爱党,热爱祖国,热爱武汉植物园,热爱生活,增强身心健康。 

参加活动人员合影

 

 
  附件
版权所有:中国科学院武汉植物园 
光谷园区地址:武汉市东湖新技术开发区九峰一路201号(九峰一路与光谷七路交叉口) 邮编:430074
电话:+86-27-87700812 传真:+86-27-87700877 电子邮件:wbgoffice@wbgcas.cn
磨山园区地址:武汉市洪山区鲁磨路特1号
电话:+86-27-87510815 旅游热线:+86-27-87510783
技术支持:武汉植物园科技支撑中心 webmaster@wbgcas.cn 鄂ICP备05004779号